Vous pouvez encore réserver dans un de nos restaurants…il reste encore quelques places !
N’hésitez plus et à bientôt.
Réservations par téléphone au 03 21 05 98 10 , les lundis et mardis et de 13h30 à 17h30.
Couverts disponibles jusque décembre (Mis à jour mercredi 08/10/25 à 10 h 42)
OCTOBRE 2025 | |||||
Brillat-savarin | Apprentis | Estaminet | |||
midi | soir | midi | soir | ||
Mardi 7/10/2025 | Thème été Raviole d’escargot Dos de cabillaud Crème brûlée (35€BC) | Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Carte des desserts (32€ BC) | |||
Vendredi 10/10/2025 | *crème dubarry Steak grillé sauce béarnaise, haricots verts Coupe Jack ( 18€ BC) | ||||
Mardi 14/10/2025 | Tarte fine socca gambas Pavé de thon épicé, petits farçis Carte desserts (35€BC) | Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Coupe jack (32€ BC) | |||
Mercredi 15/10/2025 | salade paysanne, oeuf poché Filet de cabillaud Cerises jubilées (18€ BC) | ||||
NOVEMBRE 2025 | |||||
Mardi 04/11/2025 | Thème automne Salade de lentilles Suprême de volaille jus à la bière ambrée Carte desserts (35€BC) | salade de hareng/ quiche aux poireaux Joue de porc Carte des desserts (18€ BC) | |||
Mercredi 05/11/2025 | Friand Suprême de volaille Ananas Caramélisés (25€ HB) | *salade paysanne Filet de cabillaud Cerise jubilées ( 18€ BC) | |||
Vendredi 07/11/2025 | Œufs mollés Pavé de saumon Tarte citron meringué (25€ HB) | Velouté de choux fleurs Steak au poivre Tarte bourdaloue (24€ BC) | |||
Mercredi 12/11/2025 | Tartare de hareng Filet de rouget Filet mignon façon orloff Tartelette amandes (35€BC) | Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Coupe jack (32€ BC) | |||
Vendredi 14/11/2025 | *salade tourangelle Filet de carrelet Tarte tatin (24€ BC) | ||||
Mardi 18/11/2025 | Thème automne Salade de lentilles Suprême de volaille jus à la bière ambrée Carte desserts (35€BC) | ||||
Mardi 19/11/2025 | *mousseline de petits pois et poissons fumés Filet mignon Orloff Tarte pommes flambées (25€ HB) | Tarte fine tomates Dos de cabillaud Baba au rhum (35€BC) | |||
DECEMBRE 2025 | |||||
Lundi 01/12/2025 | quiche poireaux steak au poivre crème chocolat (18€BC) | ||||
Mardi 02/12/2025 | salade PdT/hareng Quiche poireaux joue de porc/pomme PN Carte des desserts ( 32 € BC) | ||||
Mercredi 03/12/2025 | Schrimps cocktail Burger maison/ Potatoes tarte feuilletée (18€ BC) | ||||
Jeudi 04/12/2025 | Verrine de hareng filet de cabillaud bûche de Noël (25€BC) | ||||
Vendredi 05/12/2025 | Salade fermière Jambonnette de volaille /sauce madère crème brülée (24€ BC) | ||||
Mardi 09/12/2025 | Quiche poireaux/maroille joue de porc confite carte des desserts (32€BC) | ||||
Mercredi 10/12/2025 | Pied de porc Rognons flambés tarte tatin ( 35 € BC) | ||||
Jeudi 11/12/2025 | Verrine de hareng filet de cabillaud bûche de Noël ( 35€ BC) | ||||
Vendredi 12/12/2025 | verrine de hareng Filet de cabillaud bûche de Noël ( 35€ BC) | Feuilletés d’escargots bœuf bourguignon pruneaux flambés (24€ BC) | |||
Lundi 15/12/2025 | Oeufs pochés poulet rôti panacotta (18 € BC) | ||||
Mardi 16/12/2025 | Quiche poireaux/maroille joue de porc confite carte des desserts (32€ BC) |