Bac technologique
En formation initiale : 3 ans ou 2 ans après une 2de générale ou technologique
Bac technologique STHR
Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
Conditions d'admission
Après une classe de 3e
Après une seconde générale ou technologique
Stage 8
semaines réparties sur 2 ans
→ La série STHR est la seule série technologique qui permette aux élèves de bénéficier de stages en entreprise
→ Section Anglais Euro
L’année de seconde permet aux lycéens de découvrir le monde de l’hôtellerie-restauration tout en suivant un enseignement général très proche de la seconde classique.
L’objectif est de former des futurs professionnels polyvalents qui pourront se destiner aux différents métiers de l’hôtellerie-restauration grâce à :
- une solide culture générale,
- des enseignements technologiques polyvalents en gestion, cuisine, service et hébergement.
Hôtellerie-Restauration
Lycée hôtelier du Touquet
Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.