Le lycée hôtelier du Touquet accueille le Concours Jeune Chef Européen. Cet accueil s’inscrit dans la programmation du Label Région Européenne de la Gastronomie.
Toutes les photos de l’événement : https://www.mp-media.fr/eyca-2023/
9 candidats de régions européennes différentes pendant 2 jours.
==> lien page Facebook IGCAT : IGCAT FACEBOOK
C’est une belle opportunité pour les élèves et les personnels d’assister et de contribuer au bon déroulement de ce concours international.
- Les TSTHR12, dans le cadre de l’ETLV, seront présents dans la Welcome Zone et dans les salles réquisitionnées pour échanger en anglais avec les différentes délégations.
- Les TP12 et 1MHR12 participeront en support concours et service des jurys.
- Les BTS MHR option C seront parrains des candidats.
- Les BTS MHR option A et B aideront à la mise en place.
A cette occasion Mme Sandrine Baumann-Hautin donnera une conférence à laquelle les classes suivantes assisteront : 1P3, 2MHR1, 2MHR3, TP1, TSMAN

Le concours sera retransmis en direct sur YouTube : ==> lien vers l’évènement : EYCA