Disponibilités dans nos restaurants

Vous pouvez encore réserver dans un de nos restaurants…il reste encore quelques places !

N’hésitez plus et à bientôt.

Réservations par téléphone au 03 21 05 98 10 , les lundis et mardis et  de 13h30 à 17h30.

Couverts disponibles jusque décembre (Mis à jour mercredi 08/10/25 à 10 h 42)

OCTOBRE 2025 
 Brillat-savarinApprentisEstaminet 
midisoirmidisoir 
Mardi 7/10/2025     Thème été Raviole d’escargot Dos de cabillaud Crème brûlée (35€BC) Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Carte des desserts (32€ BC) 
Vendredi 10/10/2025    *crème dubarry Steak grillé sauce béarnaise, haricots verts Coupe Jack ( 18€ BC)  
Mardi 14/10/2025 Tarte fine socca gambas Pavé de thon épicé, petits farçis Carte desserts (35€BC) Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Coupe jack (32€ BC) 
Mercredi 15/10/2025      salade paysanne, oeuf poché Filet de cabillaud Cerises jubilées (18€ BC)  
NOVEMBRE 2025
Mardi 04/11/2025     Thème automne Salade de lentilles Suprême de volaille jus à la bière ambrée Carte desserts (35€BC) salade de hareng/ quiche aux poireaux Joue de porc Carte des desserts (18€ BC) 
Mercredi 05/11/2025Friand Suprême de volaille Ananas Caramélisés (25€ HB)   *salade paysanne Filet de cabillaud Cerise jubilées ( 18€ BC)  
Vendredi 07/11/2025Œufs mollés Pavé de saumon Tarte citron meringué  (25€ HB) Velouté de choux fleurs Steak au poivre Tarte bourdaloue  (24€ BC)  
Mercredi 12/11/2025 Tartare de hareng Filet de rouget Filet mignon façon orloff Tartelette amandes (35€BC) Thème paillote Encornets à la provençale Filet de daurade Coupe jack (32€ BC) 
Vendredi 14/11/2025    *salade tourangelle Filet de carrelet Tarte tatin (24€ BC)  
Mardi 18/11/2025 Thème automne Salade de lentilles Suprême de volaille jus à la bière ambrée Carte desserts (35€BC)   
Mardi 19/11/2025*mousseline de petits pois et poissons fumés Filet mignon Orloff Tarte pommes flambées (25€ HB)Tarte fine tomates Dos de cabillaud Baba au rhum (35€BC)   
DECEMBRE 2025 
Lundi    01/12/2025      quiche poireaux steak au poivre crème chocolat (18€BC)  
Mardi 02/12/2025   salade PdT/hareng Quiche poireaux joue de porc/pomme PN Carte des desserts ( 32 € BC) 
Mercredi 03/12/2025  Schrimps cocktail Burger maison/ Potatoes tarte feuilletée (18€ BC)  
Jeudi 04/12/2025Verrine de hareng filet de cabillaud bûche de Noël (25€BC)    
Vendredi 05/12/2025      Salade fermière Jambonnette de volaille /sauce madère crème brülée (24€ BC)  
Mardi 09/12/2025   Quiche poireaux/maroille joue de porc confite carte des desserts (32€BC) 
Mercredi 10/12/2025Pied de porc Rognons flambés tarte tatin ( 35 € BC)    
Jeudi 11/12/2025Verrine de hareng filet de cabillaud bûche de Noël ( 35€ BC)    
Vendredi 12/12/2025verrine de hareng Filet de cabillaud bûche de Noël ( 35€ BC) Feuilletés d’escargots bœuf bourguignon pruneaux flambés (24€ BC)  
Lundi 15/12/2025  Oeufs pochés poulet rôti panacotta (18 € BC)  
Mardi 16/12/2025       Quiche poireaux/maroille joue de porc confite carte des desserts (32€ BC) 

À consulter également

Téléchargement

OSEZ L'IMMERSION

1-Choisissez une date (cerclée sur le planning)

2-Sélectionnez l’expérience souhaitée

3-Remplissez tous les champs

4-Validez !

Vous recevrez un mail de « confirmation de votre demande » immédiatement.

Attention : Votre réservation ne sera effective qu’après signature de la convention qui vous sera envoyée par courriel.

Merci de votre compréhension et à bientôt.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +