Vendredi 06 avril 2022
Une intervention de Romain Olivier – Artisan-Affineur de Fromages, de la maison Fromages Philippe Olivier d’une grande richesse. Le partage d’une passion au service du patrimoine gastronomique français.
Un moment exceptionnel de partage de connaissances avec les étudiants de BTS 2 MHR !
une conférence passionnante, des dégustations de fromages authentiques … que du bonheur !
![LE FROMAGE A LA FETE ! 1 IMG 1160](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1160.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 2 IMG 1159](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1159.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 3 IMG 1154](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1154.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 4 IMG 1155](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1155.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 5 IMG 1156](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1156.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 6 IMG 1157](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1157.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 7 IMG 1161](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1161.jpg)
![LE FROMAGE A LA FETE ! 8 IMG 1158](http://lyceehotelierdutouquet.fr/wp-content/uploads/2022/05/IMG_1158.jpg)