Présentation
L'histoire du Lycée Hôtelier
Cinquante années au service exclusif de l’Hôtellerie-Restauration. Toutes les couleurs de la palette hôtelière sont enseignées au lycée hôtelier du Touquet : les Arts Culinaires, du Service et de la Table, les Arts de l’Accueil, de la Réception, et de l’Hébergement.
Toute une architecture de formations allant du CAP au BTS, en passant par le Baccalauréat et les diverses mentions complémentaires…
Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.
Belle aventure dont les efforts ont permis d’offrir aux élèves, quels que soient leurs parcours de formation, la meilleure préparation à l’exercice d’une profession, d’un métier, et à leurs responsabilités d’adultes.
La réussite est le principe même et la seule raison d’être de notre action. Ainsi, nous gagnerons la grande réputation du Lycée Hôtelier du Touquet.