Mise à Niveau (MAN)

lycee hotelier touquet pas de calais haut de france 154

En formation initiale : 1 an
En apprentissage : 1 an

Mise à Niveau (MAN)

Conditions d'admission

Bac général
Bac technologique autre que STHR
Formations post bac

lycee hotelier touquet pas de calais haut de france 157

Stage 8

semaines

→ Suivi personnalisé des stages polyvalents
→ Découverte de la famille des métiers de l’hôtellerie restauration

L’année de Mise à Niveau permet aux étudiant(e)s :

  • De développer une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l’hôtellerie-restauration,
  • De s’initier aux concepts et aux techniques relatifs aux domaines de l’hôtellerie-restauration,
  • D’acquérir des compétences de base qui seront développées en sections de technicien supérieur « Management en hôtellerie-restauration »,
  • De développer une capacité d’adaptation en développant son autonomie.

Les étudiants seront formés aux STS/STC (Sciences et Technologie des services/culinaires), à l’économie et gestion hôtelière, aux langues vivantes étrangères et à l’enseignement scientifique alimentation-environnement.

Hôtellerie-Restauration

Lycée hôtelier du Touquet

Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.

Téléchargement

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +