Mise à Niveau (MAN)
En formation initiale : 1 an
En apprentissage : 1 an
Mise à Niveau (MAN)
Conditions d'admission
Bac général
Bac technologique autre que STHR
Formations post bac
Stage 8
semaines
→ Suivi personnalisé des stages polyvalents
→ Découverte de la famille des métiers de l’hôtellerie restauration
L’année de Mise à Niveau permet aux étudiant(e)s :
Les étudiants seront formés aux STS/STC (Sciences et Technologie des services/culinaires), à l’économie et gestion hôtelière, aux langues vivantes étrangères et à l’enseignement scientifique alimentation-environnement.
- De développer une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l’hôtellerie-restauration,
- De s’initier aux concepts et aux techniques relatifs aux domaines de l’hôtellerie-restauration,
- D’acquérir des compétences de base qui seront développées en sections de technicien supérieur « Management en hôtellerie-restauration »,
- De développer une capacité d’adaptation en développant son autonomie.
Les étudiants seront formés aux STS/STC (Sciences et Technologie des services/culinaires), à l’économie et gestion hôtelière, aux langues vivantes étrangères et à l’enseignement scientifique alimentation-environnement.
Hôtellerie-Restauration
Lycée hôtelier du Touquet
Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.