Le Lycée Hôtelier du Touquet avec le Greta Grand Littoral propose deux formations accessibles au public demandeur d’emploi dans le cadre du Plan Régional de Formation :
Le Titre Professionnel « Employé d’Étage Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air »
* Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client
* Entretenir les lieux dédiés aux clients et au personnel
Date prévisionnelle de démarrage : 18 novembre (initialement prévue le 7 octobre)
et
Le Titre professionnel « Commis de cuisine »
* Réceptionner, stocker et inventorier les produits
* Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
* Préparer, dresser et participer à l’envoi des plats chauds
* Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
Date prévisionnelle de démarrage : Décembre 2024.
Ces formations offrent une opportunité unique aux apprenants et stagiaires de développer des compétences spécialisées recherchées dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration.
Une réunion d’information présentant ces deux formations aura lieu :
Le mardi 15 octobre à10h00
au Lycée Hôtelier du Touquet-Paris-Plage avec visite des plateaux techniques hôtellerie et restauration.
N’hésitez pas à positionner votre public et à l’accompagner si vous le souhaitez.
Il s’agit là d’un moment unique pour découvrir ce métier et ses modalités d’accès.