2 Titres Pro au LHT

Le Lycée Hôtelier du Touquet avec le Greta Grand Littoral propose deux formations accessibles au public demandeur d’emploi dans le cadre du Plan Régional de Formation :

Le Titre Professionnel « Employé d’Étage Hôtellerie et Hôtellerie de Plein Air »

* Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client

* ​​​​Entretenir les lieux dédiés aux clients et au personnel

Date prévisionnelle de démarrage : 18 novembre (initialement prévue le 7 octobre)

et

Le Titre professionnel « Commis de cuisine »

* Réceptionner, stocker et inventorier les produits

* Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts

* Préparer, dresser et participer à l’envoi des plats chauds

* Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Date prévisionnelle de démarrage : Décembre 2024.

Ces formations offrent une opportunité unique aux apprenants et stagiaires de développer des compétences spécialisées recherchées dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration.

Une réunion d’information présentant ces deux formations aura lieu :

Le mardi 15 octobre à10h00

au Lycée Hôtelier du Touquet-Paris-Plage avec visite des plateaux techniques hôtellerie et restauration.

N’hésitez pas à positionner votre public et à l’accompagner si vous le souhaitez. 

Il s’agit là d’un moment unique pour découvrir ce métier et ses modalités d’accès.

À consulter également

Téléchargement

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +