Nos formations

Motivation et aptitudes au métier

L’hôtellerie est un domaine passionnant dans lequel le souci principal est d’apporter du plaisir aux clients. Ce milieu comporte une très grande variété de possibilités professionnelles en France comme à l’étranger. Le marché de l’emploi est prospère et les possibilités d’évolutions professionnelles sont très nombreuses. Il convient toutefois de ne pas ignorer que ces métiers se font en équipe et demande une résistance physique régulièrement mise à l’épreuve.
Il est donc nécessaire que les candidats présentent un minimum d’aptitude et de motivation permettant de penser qu’ils réussiront dans ce domaine et y seront heureux. Même s’ils sont trop jeunes pour faire état d’une expérience professionnelle, il est souhaitable qu’ils se soient bien documentés sur la profession, qu’ils aient, si possible, bénéficié d’une première approche (par le biais d’un mini-stage par exemple). Les métiers de l’hôtellerie et du tourisme sont passionnants et offrent de multiples possibilités d’insertion professionnelle et de carrières.

Hôtellerie-Restauration

Lycée hôtelier du Touquet

Toute une culture, toute une tradition, un ensemble de savoir-être et de savoir-faire qui confèrent à l’établissement une image et une réputation reconnues dans le monde de l’Hôtellerie- Restauration.

Téléchargement

Réservez une table

Veuillez noter que le caractère pédagogique de ce restaurant peut nous amener à modifier ses menus et les placements.
Le menu est unique et la Réservation est Non Annulable.
Si vous souhaitez réserver pour un groupe contactez-nous.
Nous vous prions donc d’être compréhensifs à cet égard.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +